Основной раздел > Гряземесы

Выбор трактора

<< < (3/6) > >>

ЮРА:

--- Цитата: cliff от 12.11.2013 12:51:43 ---2-T в лесу дурацкая идея. Мопед у которого весь смак начинается в верху, новичку в качестве мота для лесных адвенчуров не нужен. 4-т мотокрос/эндуро с нормальными низами вот о чем речь.
--- Конец цитаты ---
+1

cliff:

--- Цитата: Cirill от 12.11.2013 12:34:16 ---
почему бред, если на мотоцикле ЕЗДИТЬ, а не кататься, то он даж экономит время, и для семьи-детей его больше остаётся....

--- Конец цитаты ---
сам себе противоречишь. Если он начнет "ЕЗДИТЬ" чтоб экономить время для детей,то шансы что он проведет время для лечения больше. Кирилл не знаю катался ли ты сам по лесам. Но в твоих словах так и сквозит Joga. Эндуро это не токо ипашить,ипашить,ипашить. Можно просто выезжать и спокойно кататься по лесу.

Roma:
Я для себя выбрал 250 2Т. Пока не особо что в них понимаю, но решил попробовать именно этот. Конечно, хотелось бы чтоб "низы" тоже были, но мне сказали опытные люди, что и у этого хватит. Мот нелегален для ДОПов. Это самый большой косяк. Но у меня есть прицеп (не мото, но можно подделать) и авто с прицепом.
И да, со временем, хочу ебашить, ебашить и ебашить! Просто прокатится по лесу можно и на Фазере.
Посты объединены: 12.11.2013 13:10:45Забыл, обслуживать планирую в основном сам. Может даже второй мотор куплю.
Посты объединены: 12.11.2013 13:16:29
--- Цитата: cliff от 12.11.2013 12:51:43 ---1) 2-T в лесу дурацкая идея. Мопед у которого весь смак начинается в верху, новичку в качестве мота для лесных адвенчуров не нужен. 30 минут едешь 15 минут стоишь в лесу не прокатит.
2) 4-т мотокрос/эндуро с нормальными низами вот о чем речь.Про поршневую, он не школьник он строитель ! сам  менять не будет.

--- Конец цитаты ---
1) Игорь, KLX не едет ни "с низов", ни "с верхов"
2) Надо поездить и всё понять. 4Т 250 меня пугает той же тупостью, что "дорожный" KLX, а от 450 4Т пока отговаривают.

Cirill:
Игорь (Cliff),
Ездить и Кататься я дифференцирую чуть по другому....

Ездить - это использовать транспортное средство как транспортное средство... тоесть перемещаться на нём с целью экономии времени.

а Катание - есть способ растраты  сэкономленного  или лишнего времени, ибо это передвижение ради получения удовольствия, но при этом безцельное или безсмысленое...

Если примером взять меня - то я стараюсь по максимуму использоватьь 2 колеса в рабочие дни и в рабочее время, чтобы больше успевать, а выходные стараюсь максимально проводить с семьёй, и если кататься - то с детьми, на великах, лыжах, картах... подростут, может тож куплю индур, сразу 3 или 4, чтобы кататься вместе... в сэкономленное время...

ЗЫ,  С Ромой согласинг тож, просто прокатиться по лесу - вапще пох на чём...
вот куда мы забирались... Пашка (тень) на Зэтке, мы с Вовой на Бургах:
тррррррр, и покатили вверх... доехали до снега и облаков, трррр- покатили вниз...
http://www.facebook.com/photo.php?v=598186336858854

ЗЗЫ, а чтоп ЕБАШИТЬ и ХУЯЧИТЬ, начинать надо не с выбора техники, а с выбора кроссовой школы или инструктора...

cliff:

--- Цитата: Roma от 12.11.2013 13:09:46 --- Игорь, KLX не едет ни "с низов", ни "с верхов"

--- Конец цитаты ---
Абсолютно необективно, подубитый прокатный мот с лысой резиной и стоковым ввхлопом наверно будет ехать плохо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии