Основной раздел > Оффтопики

Флудилка

<< < (13/116) > >>

Runcis71:

--- Цитата: Reventon от 21.01.2015 12:34:24 ---Спецом перечитал все. Весь треп был по теме, один раз Красный с Винни затронули тему 31, ты это тут же приметил (ну а как же, флудятъ без тебя), меня там кст небыло. потом затронули тему 125-ок, и тут снова влез ты:Ты кто мне такой, чтобы говорить мне такое? Я не говорю где и как ты ездил раньше, будь добр и ты помолчи.
Ты хочешь быть в каждой дырке затычкой, как правило не всегда подходящей.

--- Конец цитаты ---
Vēl reiz neatbildēji par savu jautājumu - Юш ! Un kāpēc iedomājies ka nevaru PAR tevi iekomentēt ja IR PA TĒMU ? / tas par pagalmu ja neiebrauc / bet tu vari ? Saprotu šis teksts tevi zacepil un nelaž vaļā ! Tāpēc arī vairs ,,nav loģikas,, . Obiženijs govariš ?
Par ,,zudušiem postiem ,, paldies moderiem osobena Vovanam kurš vienmēr ir ,,na cheku,, . ;)
Ты хочешь быть в каждой дырке затычкой, как правило не всегда подходящей. Ir DAUDZ tēmu kas man nav saistošas un interesantas un vispār nekomentēju , tā ka oblom petrovič .

Reventon:

--- Цитата: Runcis71 от 21.01.2015 12:58:12 ---Vēl reiz neatbildēji par savu jautājumu - Юш ! Un kāpēc iedomājies ka nevaru PAR tevi iekomentēt ja IR PA TĒMU ? / tas par pagalmu ja neiebrauc / bet tu vari ? Saprotu šis teksts tevi zacepil un nelaž vaļā ! Tāpēc arī vairs ,,nav loģikas,, . Obiženijs govariš ?
Par ,,zudušiem postiem ,, paldies moderiem osobena Vovanam kurš vienmēr ir ,,na cheku,, . ;)
Ты хочешь быть в каждой дырке затычкой, как правило не всегда подходящей. Ir DAUDZ tēmu kas man nav saistošas un interesantas un vispār nekomentēju , tā ka oblom petrovič .

--- Конец цитаты ---
На какой вопрос ты все пытаешься получить ответ? на этот? :

--- Цитата: Runcis71 от 21.01.2015 11:21:53 ---Tu to par savu jautājumu , kā vietā atbildu? / tur tiešām nav loģikas /

--- Конец цитаты ---
я не считаю его адекватным и соответствующим здравого смысла, поэтому отвечать на него не буду.

Я не люблю людей, которые придумывают факты которых не было и оперируют ими в спорах и разговорах, что ты тут и сделал "kamēr tu ar 125 mopēdu vēl pa MĀJAS pagalmu braukāji !" плюс это интерпретируется как оскорбление, что пока там кто-то уже рассекал, я только по двору катался (читай ездить не умел). Ты об это не осведомлен, соответственно говорить об этом не можешь.

Par ,,zudušiem postiem ,, - все мои посты на месте, да и других вроде как тоже, к Вове претензий нет.
Ты всегда, когда заводишь скандал что все вокруг флудят, но потом по просьбе не можешь найти тот самый флуд, утверждаешь, что якобы Вова такой не хороший, все твои доказательства "стер".

Ir DAUDZ tēmu kas man nav saistošas un interesantas un vispār nekomentēju - но куда не глянь, везде ты!

Evlampij:

--- Цитата: Reventon от 21.01.2015 13:32:26 ---к Вове претензий нет.
--- Конец цитаты ---
0_о
я слегка забил на флуд .. :) это не излечимо ..
а по поводу личных тем я сказал сразу .. ничего удалять или переносить не буду пока хозяин темы сам не попросит .. :)

svetlanaSA:
 :trolldad: Тролли умудряются развести срач в любой теме и как всегда страдают новички.  :visilica: Вова, пошли их на оффтопик))))

Evlampij:

--- Цитата: svetlanaSA от 21.01.2015 13:57:35 ---Вова, пошли их на оффтопик))))
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Evlampij от 21.01.2015 13:55:52 ---а по поводу личных тем я сказал сразу .. ничего удалять или переносить не буду пока хозяин темы сам не попросит ..
--- Конец цитаты ---
и не хочу на себя направлять гнев Айварухи ... :) ( хотя я честно пропускаю и не читаю его посты , Айвар сорри ничего личного ) а то :

--- Цитата: Reventon от 21.01.2015 13:32:26 ---Ты всегда, когда заводишь скандал что все вокруг флудят, но потом по просьбе не можешь найти тот самый флуд, утверждаешь, что якобы Вова такой не хороший, все твои доказательства "стер".
--- Конец цитаты ---
у меня пару раз рука дрогнула прервать словесную баталию ... но неет .. не в этой теме .. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии