Основной раздел > Оффтопики
Флудилка
FDF:
:bravo: :bravo: :bravo: но это не поможет. Всё равно каждый раз будут возмущаться "Как же так! Это же живые люди!" Хотя по закону имеют полное право прострелить бак, например, и дальше пусть кувыркается, как хочет..
Посты объединены: 25.04.2017 20:45:44
--- Цитата: Leqion от 25.04.2017 20:41:57 ---И это мне говорит человек, который накинулся на мой коммент, который прям намекал, что он полушуточный и вообще "хочу жить в сказке".. :wtf:
--- Конец цитаты ---
Накинулся? тут флудилка, каждый может говорить, что хочет..
Я думал, что ты серьёзно считаешь, что нарушителя должны были в надувные матрасы ловить:)
Leqion:
--- Цитата: FDF от 25.04.2017 20:43:20 ---Накинулся? тут флудилка, каждый может говорить, что хочет..
Я думал, что ты серьёзно считаешь, что нарушителя должны были в надувные матрасы ловить:)
--- Конец цитаты ---
Про паранойю мог и оставить, на правду не обижаются.. А вот подумал ты изначально в корне неверно, единственным о ком я выразил беспокойство был мотоцикл.. Нарушитель мог об асфальт до ушей стереться, а вот мотоцикл жалко :(
Дополнено: ну и про пассажирку потом побеспокоился, до сих пор жду ответа на вопрос попадает ли она под дефиницию правонарушителя в данной ситуации..
Сергей(nbi):
--- Цитата: svetlanaSA от 25.04.2017 17:55:55 ---Давай такую картину рассмотрим:
Едет грузовик по городу, видит скопление людей и начинает их давить. Следуя твоей логике, всех водителей грузовиков надо валить сразу как в город въезжают? Что за идиотские примеры? Что за "еси бы"?! Люди, у вас с головой всё хорошо? Может хватит боевики смотреть и в плейстейшены играть? И водитель и пассажир ЖИВЫЕ ЛЮДИ! Никто не имеет прав причинять им умышленный ущерб! Очнитесь, вы в какой вселенной живёте?
--- Конец цитаты ---
Валить, как только не подчиняется приказам полиции и пытается скрыться.
--- Цитата: Leqion от 25.04.2017 21:05:26 ---Дополнено: ну и про пассажирку потом побеспокоился, до сих пор жду ответа на вопрос попадает ли она под дефиницию правонарушителя в данной ситуации..
--- Конец цитаты ---
Соучастница?
FDF:
--- Цитата: Leqion от 25.04.2017 21:05:26 ---Про паранойю мог и оставить
--- Конец цитаты ---
Мог бы. Но решил соблюсти правила форума :)
_ole_:
тут про ямаху выше терли.
звоню им говорю
- свечи на супер тенере 750 есть?
- надо заказывать и ждать
:facepalm:
звоню в хонду
- ээээ, мне бы свечи на ямаху, у вас есть?
- да, на месте есть 3,5 евро.
за семь лет нихера в дилере ямахи не поменялось, хотя, оказывается это уже 3 фирма.
Навигация
Перейти к полной версии