Основной раздел > Оффтопики

Флудилка

<< < (85/116) > >>

Влад:

Yu666ka:

--- Цитата: Gliemiezis от 16.05.2016 15:35:00 ---Что за напряг такой???!!!! :wtf: , я не понимаю , разве это так важно как тут, кто пишет? Это же форум а не конкурс по филологии ... privetУспкойтесь наконец то ,будьте подобрее. idea
Я конечно не горжусь , что я с ошибками бывает пишу , да и разговариваю , но трудно переключиться  с ЛВ на РУ или наоборот .
если я буду по ЛВ писать без гарумзиме , вы тоже будете ругаться ??? :-X

--- Конец цитаты ---

Это всего лишь одно из правил форума, а если оно есть, значит оно важно его создателям, не? - и при регистрации ты с ними согласился. Так что.... - после драки кулаками не машут!  :okokok:

FDF:

--- Цитата: Gliemiezis от 16.05.2016 15:35:00 ---
Что за напряг такой???!!!!  , я не понимаю , разве это так важно как тут, кто пишет? Это же форум а не конкурс по филологии ... Успкойтесь наконец то ,будьте подобрее.

--- Конец цитаты ---
Я всегда думал, что это важно именно для того, кто пишет, чтобы его мысль была легко понята другими людьми... Если это не важно, то, конечно, всё равно, как писать. :) Точно так же, как с разговором - человек может быть суперумным и рождать гениальные мысли, но если он не умеет их выражать, никто его слушать не станет. Мозг у нас, конечно, имеет поразительные способности, только иногда не хочет напрягаться не ненужные задачи. :)

Vinny:

--- Цитата: Yu666ka от 16.05.2016 16:02:37 ---Это всего лишь одно из правил форума, а если оно есть, значит оно важно его создателям, не? - и при регистрации ты с ними согласился. Так что.... - после драки кулаками не машут!  :okokok:

--- Конец цитаты ---
Какое правило? Писать без ошибок?

svetlanaSA:
Как может быть "пофиг" на то как пишет человек? Лично мне это о многом говорит
P.S.: Коробку с запятыми камоон!)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии