Основной раздел > Оффтопики
Флудилка
Evlampij:
--- Цитата: owl от 28.01.2016 15:41:10 ---тема немного не моя, это жена занимается
я так, за идею больше
--- Конец цитаты ---
эээ
есть такая пословица : Муж и Жена - одна сатана ;)
Танк:
--- Цитата: owl от 28.01.2016 15:29:35 ---я лишь предложил идею
если нравится можем её развивать
если нет то нет
сами принимайте решение
прикол в том, что на каждой мини шоколадке можно написать всё что хочешь
--- Конец цитаты ---
Ты готов, за рекламу на форуме" предоставить этот шоколад на акции, в виде призов и подарков на мероприятиях?
owl:
я могу, например, организовать доставку по себесу данной продукции (с док-вами, для оргов, чтобы не было вопросов)
это скорее будет реклама нашего мотоклуба или привлечение внимания к данной акции, если формат шоко подходит
со своей стороны могу скинуться как и все остальные клубни, как и в прошлый раз на вонючки
пиар на форуме меня особо не интересует, так как пара вбросов не произвели абсолютно никакой реакции, интересовало просто отношение к данной продукции и желание форумчан покупать со скидкой если кому-то это было нужно
ещё раз повторюсь, тема не моя, я занимаюсь другими делами
исключительно ради любви к мототеме и привлечения к ней внимания
Посты объединены: 28.01.2016 17:00:51
--- Цитата: Evlampij от 28.01.2016 15:46:21 ---есть такая пословица : Муж и Жена - одна сатана
--- Конец цитаты ---
Владимир, ты уже муж или бобылём гуляешь пока?
Танк:
--- Цитата: owl от 28.01.2016 16:51:32 ---я могу, например, организовать доставку по себесу данной продукции (с док-вами, для оргов, чтобы не было вопросов)
это скорее будет реклама нашего мотоклуба или привлечение внимания к данной акции, если формат шоко подходит
со своей стороны могу скинуться как и все остальные клубни, как и в прошлый раз на вонючки
пиар на форуме меня особо не интересует, так как пара вбросов не произвели абсолютно никакой реакции, интересовало просто отношение к данной продукции и желание клубней покупать со скидкой если кому-то это было нужно
ещё раз повторюсь, тема не моя, я занимаюсь другими делами
исключительно ради любви к мототеме и привлечения к ней внимания
--- Конец цитаты ---
Каких клубней? Ты ориентируешься на 13 человек?
Я про форумчан.
owl:
--- Цитата: Танк от 28.01.2016 17:15:34 ---Я про форумчан.
--- Конец цитаты ---
я тоже
просто называю клубнями всех кто на форуме
Навигация
Перейти к полной версии