Основной раздел > Оффтопики

Флудилка

<< < (6/116) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Sword от 11.11.2013 15:21:41 ---Это Банкок детка!!

Так был же оффтопик, нахерамба теперь флудилку сделали?! В чем разница?

Вова а ты там болеешь, делать нехер-вот сиди и "делай"  чо пристал?!

Мы тут с пацанами договорились, мол Евлампий болеет, надо парня поддержать... Чтоб не скис... Ну я предложил, давайте флудить!! - все согласились... Все любят тебя!!

Вова- ты свинья! :(

--- Конец цитаты ---

оффтоп оффтопом .. туда люди осознанно идут оффтопить .. а сюда я буду скидывать без разбора ...
как-то так ..

Sword:
Ну какой нормальный человек пойдет осознанно оффтопить?! (Я не про себя сейчас)

Что-то Вова тут не чисто.... Я слежу за тобой!  8)

Evlampij:

--- Цитата: Sword от 11.11.2013 15:32:36 ---Что-то Вова тут не чисто...
--- Конец цитаты ---
вот и я согласен что на форуме не чисто ... за вами следить надо .. вон глянь на Айваруху .. он где угодно может начать с девушками общаться .. неважно в какой теме ..
всё будет скидываться сюда , здесь пусть сувениры обсуждают , вино через форум пьют .. и все остальные ролевые игры ;)

Sword:

--- Цитата: Evlampij от 11.11.2013 15:38:47 ---вот и я согласен что на форуме не чисто ... за вами следить надо .. вон глянь на Айваруху .. он где угодно может начать с девушками общаться .. неважно в какой теме ..
всё будет скидываться сюда , здесь пусть сувениры обсуждают , вино через форум пьют .. и все остальные ролевые игры ;)

--- Конец цитаты ---

Айваруху не трож!!! В его возрасте, если начал интересоваться девушками- значит дешовая виагра появилась в аптеках и ему некогда читать- ему нужна девушка!!!

Никакого уважения к старшим!!! :(

Runcis71:
Azj sleza skupaja po sheke prokatjilas. Persik, plusanu za uvazjenije k starikam. :)
A cenzura do dabra njedavedjot . / istorija uzje znajet PARU sluchijev /.....
:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии