Основной раздел > Оффтопики
Флудилка
Evlampij:
--- Цитата: Sword от 11.11.2013 15:21:41 ---Это Банкок детка!!
Так был же оффтопик, нахерамба теперь флудилку сделали?! В чем разница?
Вова а ты там болеешь, делать нехер-вот сиди и "делай" чо пристал?!
Мы тут с пацанами договорились, мол Евлампий болеет, надо парня поддержать... Чтоб не скис... Ну я предложил, давайте флудить!! - все согласились... Все любят тебя!!
Вова- ты свинья! :(
--- Конец цитаты ---
оффтоп оффтопом .. туда люди осознанно идут оффтопить .. а сюда я буду скидывать без разбора ...
как-то так ..
Sword:
Ну какой нормальный человек пойдет осознанно оффтопить?! (Я не про себя сейчас)
Что-то Вова тут не чисто.... Я слежу за тобой! 8)
Evlampij:
--- Цитата: Sword от 11.11.2013 15:32:36 ---Что-то Вова тут не чисто...
--- Конец цитаты ---
вот и я согласен что на форуме не чисто ... за вами следить надо .. вон глянь на Айваруху .. он где угодно может начать с девушками общаться .. неважно в какой теме ..
всё будет скидываться сюда , здесь пусть сувениры обсуждают , вино через форум пьют .. и все остальные ролевые игры ;)
Sword:
--- Цитата: Evlampij от 11.11.2013 15:38:47 ---вот и я согласен что на форуме не чисто ... за вами следить надо .. вон глянь на Айваруху .. он где угодно может начать с девушками общаться .. неважно в какой теме ..
всё будет скидываться сюда , здесь пусть сувениры обсуждают , вино через форум пьют .. и все остальные ролевые игры ;)
--- Конец цитаты ---
Айваруху не трож!!! В его возрасте, если начал интересоваться девушками- значит дешовая виагра появилась в аптеках и ему некогда читать- ему нужна девушка!!!
Никакого уважения к старшим!!! :(
Runcis71:
Azj sleza skupaja po sheke prokatjilas. Persik, plusanu za uvazjenije k starikam. :)
A cenzura do dabra njedavedjot . / istorija uzje znajet PARU sluchijev /.....
:)
Навигация
Перейти к полной версии