Основной раздел > Оффтопики

Флудилка

<< < (38/116) > >>

Cherny_Prapor:

--- Цитата: Loner от 20.03.2015 16:18:34 ---А какие требования к системе? Пока не могу найти.
Ты купил, или есть хакнутая сетевая версия?

--- Конец цитаты ---
Спиратить, к сожалению, не получится - она ведь сетевая теперь, т.е. все игроки летают в одной "вселенной" (впрочем, есть режим solo, где других игроков нет). МОЖЕТ БЫТЬ, если спиратить клиент, то получится запустить "тренировочный режим", т.к. он, кажется, запускается локально (впрочем, я это не проверял, просто догадка).

Требований не знаю, но у меня до недавнего времени был достаточно отсталый по игровым меркам комп, и он её тащил вполне уверенно на высоких настройках:

- Core 2 Duo E8400 3.0 GHz
- 4 GB DDRIII-1333 RAM
- Nvidia/MSI GTX560Ti

Недавно апгрейднул проц до i5 4690K, и памяти досыпал до 8 гигов, теперь ещё пошустрее бегает. Короче, на калькуляторе не запустится, но и Мегатрона собирать не надо, хватит обычного компа :)

Плюс я ещё 2 джойстика купил (РУД и РУС, Смол оценил бы :D ), собрал под них аццкий кокпит из ПВХ-трубы, и спаял из Ардуины и платки с гироскопом трекер головы (вертишь башкой, и пилот в игре повторяет, очень удобно в лётных симуляторах). Моя девушка, кажется, считает, что я слегонца поехал крышей :D

Loner:
Да от меня вообще жена уйдёт, если я ещё и в Элиту погружусь. :)

Cherny_Prapor:

--- Цитата: Loner от 20.03.2015 16:32:14 ---Да от меня вообще жена уйдёт, если я ещё и в Элиту погружусь. :)

--- Конец цитаты ---
Но признайся, ты ведь всё равно раздумываешь, правда? :D :D :D

Loner:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 20.03.2015 16:35:10 ---Но признайся, ты ведь всё равно раздумываешь, правда? :D :D :D

--- Конец цитаты ---
Конечно! И здесь приходит на помощь... цена. :) Стоила бы она 10 евро, я бы уже сегодня играл. А так сам себе говорю "да ну нах!" по крайней мере до зимы. :)

Cherny_Prapor:
Это да, я её себе на НГ "подарил", только так получилось жабу задавить :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии