Основной раздел > Оффтопики

Флудилка

<< < (37/116) > >>

Cherny_Prapor:

--- Цитата: Loner от 20.03.2015 15:43:50 ---А игр было - тысячи! И крутых. Не графикой, конечно. Но сюжетом и сложностью. Эх... :)

--- Конец цитаты ---

Если ты тащился по Спектрумовской Elite, то глянь-ка вот на это:
Elite: Dangerous - Launch Trailer

Elite: Dangerous E3 2014 Trailer

Как я уже говорил, оригинал я застал еле-еле, т.к. был совсем мелким, но сейчас вечерами поигрываю в римейк. Офигенная штука, затягивает будь здоров. 400 миллиардов звёзд, к каждой из которых можно попасть, никакого сюжета, полная свобода, а в римейке - ещё и живые игроки, т.к. она сетевая. Ну и, конечно же, всё та же Cobra MKIII и станции "Кориолис" никуда не делись, и даже похорошели (здесь ещё и графика вполне современная).

St.Olivija:
+1
Сколько  porevo с этими касетами было.
Правда 2й спектрум у меня был с дискетами 128й  punk :)
А Сеги я не застал почти, я уже школу заканчивал когда они появились, не интерестно уже было.

Loner:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 20.03.2015 15:54:52 ---Как я уже говорил, оригинал я застал еле-еле, т.к. был совсем мелким, но сейчас вечерами поигрываю в римейк.
--- Конец цитаты ---
В Элиту я не то что играл... Я в ней почти жил. :)
Трейлер посмотрел, спасибо. К сожалению, как всё в наше время, сместилось в сторону экшена. А как же развернутая торговля между планетами с разным уровнем развития и разными политическими системами? Где работорговля, оружие, наркотики? :)
Посты объединены: 20.03.2015 16:14:06Апдейт: читаю, похоже всё есть.

Cherny_Prapor:

--- Цитата: Loner от 20.03.2015 16:09:01 ---В Элиту я не то что играл... Я в ней почти жил. :)
Трейлер посмотрел, спасибо. К сожалению, как всё в наше время, сместилось в сторону экшена. А как же развернутая торговля между планетами с разным уровнем развития и разными политическими системами? Где работорговля, оружие, наркотики? :)

--- Конец цитаты ---
Это всё там есть - я ж говорю, это почти римейк (или, скажем так, "идейный продолжатель"). Экшена много (есть и пираты, и охотники за головами, и целые локальные войны), но его можно и вовсе избегать без труда - например, барыжить всякой фигнёй или исследовать незаселенные системы. Например, можно слетать к Альфе Стрельца (это центр Млечного Пути) или ещё куда-нибудь за 100 000 световых лет, а потом вернуться через месяц и продать исследовательские данные за кучу кредитов.

Кстати, "батя" Elite: Dangerous - один из создателей оригинала, Дэвид Брабен, так что качество гарантировано :) Короче, дичайше рекомендую, отличная игра.

Справедливости ради - на данный момент в ней дофига багов и маловато контента, но играть уже дико интересно, а игра постоянно дополняется и допиливается. Есть планы запилить посадки на планеты и FPS-элементы (абордаж, и.т.д).

Loner:
А какие требования к системе? Пока не могу найти.
Ты купил, или есть хакнутая сетевая версия?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии