Основной раздел > Оффтопики
Флудилка
Cherny_Prapor:
Я в детстве шпилил во всякую хрень на батином Спектруме, в который игрухи грузились с аудиокассет через совковый магнитофон :D
Игрухи были зачётные, только бесило по 10-15 минут ждать загрузки. А вы тут про дискеты :D
Кстати, вспомнилось:
Star Wars - Imperial March on Eight Floppy Drives
Vinny:
У меня было счастливое детство, у меня была сега)))
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Vinny от 20.03.2015 13:58:59 ---У меня было счастливое детство, у меня была сега)))
--- Конец цитаты ---
У меня тоже, но она появилась в 96-м, а до этого пару лет шпилили с батькой на Спектруме :) Помнится, на Спектруме я больше всего любил Spy Hunter, Exolon и Elite (в последней я ни хрена не понимал, но выглядело аццки круто).
На Сеге любимыми игрушками были Sonic 2/3, Lost Vikings и Urban Strike :) Ещё там, помнится, была прикольная игрушка Road Rash ("Асфальтовая болезнь"), где надо было гонять на спортбайках, и можно было дубасить соперников на ходу всякими тяжёлыми предметами ugar
P.S. Ну и, конечно же, я чёрной завистью завидовал однокласснику Сане, у которого была Playstation с Resident Evil, Rayman, Carmageddon и прочим 3D :D
Loner:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 20.03.2015 13:05:26 ---Я в детстве шпилил во всякую хрень на батином Спектруме, в который игрухи грузились с аудиокассет через совковый магнитофон
--- Конец цитаты ---
Плюсую! Дискеты - это было у крутых крутариков. У простых смертных через мафон грузилось. И желательно самая примитивная дека, без всяких эквалайзеров. И со звуком. По звуку можно было определить, когда что-то не так. :)
Блин, 48 килобайт "хард" и 16 килобайт оперативки... Меньше, чем у одной страницы документа в Ворде современном. :)
А игр было - тысячи! И крутых. Не графикой, конечно. Но сюжетом и сложностью. Эх... :)
Nikm:
Спектрумы.. Плейстешены...
Только хардкор! БК-001001 :okokok:
Навигация
Перейти к полной версии