Основной раздел > Оффтопики
Флудилка
Evlampij:
да я читал .. но если-бы во всём слушать винни то форум был бы розовых тонов .. и не про мото тему .. ;)
Loner:
--- Цитата: Evlampij от 19.03.2015 16:08:34 ---да я читал .. но если-бы во всём слушать винни то форум был бы розовых тонов .. и не про мото тему .. ;)
--- Конец цитаты ---
Ну, ты её явно слушаешь в чём-то... Смотря на цвет твоей аватарки. ;)
Kolka:
данилыч как то раз жил в Рыге... или два.
я его знаю с хорошей стороны... вобщем я к чему - если вам нужен свой человек в поцдаме, вы это, как бы уважительней чтоли.
данилыч:
--- Цитата: Kolka от 19.03.2015 18:57:34 ---данилыч как то раз жил в Рыге... или два.
я его знаю с хорошей стороны... вобщем я к чему - если вам нужен свой человек в поцдаме, вы это, как бы уважительней чтоли.
--- Конец цитаты ---
Колка спасибо )...... два раза )))) не волнуйтесь проэкт пилотный , обьяв много не будет пока , если пойдет , сделаем отдельную тему )))
--- Цитата: Taiwaz от 19.03.2015 15:46:22 ---а зачем фигову тучу тем плодить? у тебя текст везде одинаков, меняются только названия и ссылки
--- Конец цитаты ---
спешали фор ю , в следующий раз проявлю фантазию ))))))
CTAPyXA:
вполне нормально на каждый мот своя тема и ненормально засирать обьяву нисхуя.. позже все уйдет во флуд.
И да, зелень! Данилыч уважаемый человек.. у вас еще прав А категории небыло, когда он уже был с нами.
Навигация
Перейти к полной версии