Ладно... авторитет мой загашен в нули- терять нечего....
За своё недолгое суЧествование- погремух у меня было великое множество.... Да и тут.. не особо смышлёные, называют меня то Перси Попкиным , то Перси Сиськиным....
Зарегился я под ником СвордсмЕн!! Ввиду затронувшего меня, персонажа из комикса(Сага о лесных всадниках) - я решил слямзить оттуда его имя, так вот в переводе на русский, звали его Рубака...
Ну... Рубака звучит ужасно, поэтому я решил перевести его взад на англицкий... получилось - СвордсмЕн! в виду своего "неровного дыхания" к самурайским мечам- решил так и оставить...
И вот какойто умник (Джампацид- якорь ему в руки!) както задал мне вопрос: Ачойто ты СвордсмЕн, а не СвордсмАн? вас чё многа?!
Ну... пробелы в моём образовании... (учил тока немецкий...ито напрасно..) Короче, позорно исправлять было позно, а оставить т.к. есть -нельзя!!
Решил сократить до короткого и звучного: Сворд!!
А в процессе я узнал, что и имя понравившегося мне героя , я перевёл "нетааак" - правильный перевод Рубаки- Cutter а не Swordsman!!
Да! я двойной лошара!! :mega_shock:
Россомаха... ( Или Расса) для меня Логан( который из мультика) это персонаж с отвратительным вспыльчивым характером, кучей дурных привычек и манер, полным отсутствием совести, и убийственной яростью.... всё про меня!!! (тока в ларёк за пивом, до 10ти часов я с ещё большей злостью обычно бегаю!

)
Ну и ещё одна мелочь, у Логана адамантовый скелет... а у меня некоторые части... титановые...
Рогатый... ну тут ваще не вкурсе.... дураки какието прозвали... так и не понял почему!? Видимо они мои уши на шлеме с рогами спутали...

Все остальные "прозвища" от Лукавого...