Основной раздел > Обо всём

кто как пришол к своему нику ?

<< < (13/29) > >>

Лёва:

--- Цитата: Sword от 12.11.2013 15:15:31 ---Левандр отстань- народ не готов к таким потрясениям!

--- Конец цитаты ---
Не Левандр, а Львёнок!

В те далекие времена, когда только начал появляться тЫрнет, нужно было срочно зарегиться на оне.лв и придумать ник. Так как дома меня мама называла львёнком (наверное от знака Зодиака), а и ещё (пол детства я смотрела мультик "Как львёнок и черепаха пели песню"), выбор пал на lwenok.

Потом я выросла, стала региться на сУрьезных форумах, где сидят зачастую вУмные мужики. И чтобы себя не рассекретить (мнение товарища Женщины часто не слышат) звалась Лёва. Имеет двойное значение: мужское имя и название животного в извращенной форме. Вот и крутила мозги мужикам, так меня и не раскусили.

Сюда пришла тоже к сУрьезным людям, и с ником львёнок было бы по-детскиглупонаивно регистрироваться. Да и выросла уже с маленького зоопарка, пора переходить на новый уровень. :D

Yu666ka:

--- Цитата: Лёва от 12.11.2013 15:28:21 ---... а и ещё (пол детства я смотрела мультик "Как львёнок и черепаха пели песню")...

--- Конец цитаты ---

Я так смотрела "Ёжик в тумане" и у меня была шапочка, в которой я была похожа на этого ёжика. Правда, не знаю, каким образом - шапочка-то розовая была, так вот с тех пор мама и некоторые близкие друзья так и зовут "Ёжиком", больше, конечно, из-за колючего характера, а не из-за сходства с Йожиком :))

Runcis71:
Da!
A shtoz mnje tagda govaritj ! :( Njet nikakih legend ......

22.12. Дядя Дима:

--- Цитата: Yu666ka от 12.11.2013 09:35:49 ---а у меня тоже днюха 22.12
--- Конец цитаты ---

:) понатно почему у Ёжика характер калючий!!! :)

22-го подниму и за Твоё здоровье!!! ;)

Henker:

--- Цитата: Runcis71 от 12.11.2013 17:03:17 ---Da!
A shtoz mnje tagda govaritj ! :( Njet nikakih legend ......

--- Конец цитаты ---
Ну можешь сказать например что у тебя было 70 котов и одна кошкa,и ты их очень любил . пэтому Runcis71. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии