Основной раздел > Обо всём

кто как пришол к своему нику ?

<< < (11/29) > >>

RED:

--- Цитата: _ole_ от 11.11.2013 15:11:04 ---был парнем пухленьким, на тот момент не спортивным, и сиси у него были.
--- Конец цитаты ---
Игорёха, мне кажется у тебя реальные шансы получить новую кличку!  :okokok:

Танк:

--- Цитата: Sword от 11.11.2013 14:59:23 ---Танк-одуванк ?! Ачто?! Звучит!!! :))

--- Конец цитаты ---
И это говорит "сиси с персик"? :)

hitrij:

--- Цитата: _ole_ от 11.11.2013 15:11:04 ---потомственные елгавнюки
--- Конец цитаты ---
~ 1/4 от проживающих в  городе Елгава.

Sword:

--- Цитата: Кролик от 11.11.2013 14:26:56 ---  История была...я что, рассказывал тебе...?  :facepalm: :spite: :D

--- Конец цитаты ---

Хочешь, чтобы я её сам тут рассказал?! :))

Yu666ka:

--- Цитата: 22.12. от 11.11.2013 10:54:28 ---22.12. - почему? до кто его знает... пока учился был Демон или Деман, а сейчас из старой гвардии пару человек по кличке называют и то после 0,5.  :alkasi:
а так почтовый ящик 2212@inbox, ну и днюха, ну и всё  :D

--- Конец цитаты ---

а у меня тоже днюха 22.12 :P

Что касается ника - когда-то, ещё со времён РигаЧат'а, и далее из DC++, у меня был ник Teodoro - сокращенно - Teo (кстати, друзья того времени до сих пор так и называют - Тео). А Теodoro - это произвелось, не знаю, каким образом, от имя любимого на тот момент персонажа Киану Ривза в фильме "Bill & Ted's Excellent Adventure" - Ted 'Theodore' Logan.

А почему с "o" в окончании - да вот так придумалось, и было весело над девчёнками стебаться, которые познакомиться хотели...

Потом уже, с класса 10ого, одноклассники сократили моё меня с Юноны до Юшки (почему не Юна? потому что это уже совсем другое имя), а в транслит имя переродилось с модификацией "666", потому что:
1) 6 = ш
2) 666 - the number of the beast
3) да и вообще, потому что люблю рок-металлллл, а они обычно ассоциируются с числом зверя и тЭдЭ и тЭпЭ...

вобщем получилась - Yu666ka

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии