Основной раздел > Обо всём

кто как пришол к своему нику ?

<< < (25/29) > >>

Sarin:
Мой ник означает Зарин :) как к нему пришел не знаю, я даже не знал что на англю языке это как раз Зарин :) В игрушке одной использовал такой ник Sarin'kor а потом решил без окончания тут использовать.

Версия номер 2, но не является правдой: очень ванюче пукаю !!! :rofl: :rofl:

Gosha:

--- Цитата: Sarin от 29.11.2013 17:49:06 ---очень ванюче пукаю !!! 
--- Конец цитаты ---
Как когда то шутили Зарин,Заман Замогон???
Ну это для тех кто ГО изучал в савецкие времена...Рунцис поймет :)
А я Гоша просто Гоша...лет так примерно 40-45  :D
просто когда регился гдето,думал как бы меня более менее прилично называли...так и получилось,что многие знают Гошу(в разных странах),но они же не знают как меня зовут(Сворд-тёзка)  :rofl: :rofl: :rofl:

Vladko:

--- Цитата: Vinny от 29.11.2013 15:33:44 ---Тут или моц всётаки 125 или Антон гном...

--- Конец цитаты ---
Тут фоткали на пирожок :D

Sword:

--- Цитата: Sarin от 29.11.2013 17:49:06 ---
Версия номер 2, но не является правдой: очень ванюче пукаю !!! :rofl: :rofl:

--- Конец цитаты ---

Мужиииик!!! :friends: и праильна!!! Пусть Геи скрывают свои порванные хлопки- Нам скрывать нечего!! Кааааак треснул- неделю в лифт зайти никто не может!! :fyckeah:

Runcis71:

--- Цитата: Gosha от 29.11.2013 21:42:12 ---Как когда то шутили Зарин,Заман Замогон???
Ну это для тех кто ГО изучал в савецкие времена...Рунцис поймет :)
А я Гоша просто Гоша...лет так примерно 40-45  :D
просто когда регился гдето,думал как бы меня более менее прилично называли...так и получилось,что многие знают Гошу(в разных странах),но они же не знают как меня зовут(Сворд-тёзка)  :rofl: :rofl: :rofl:

--- Конец цитаты ---
Vot ГО pomnu no po povodu zarina choto njet ! Hotj na skoljka pomnju v 90tih mnje kazjica onji tam v Tokyo metro ,, puknulji,, !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии