Основной раздел > Обо всём

какой фильмец посмотреть

<< < (14/98) > >>

Танк:
Буду смотреть "Полицейская история 4". С Джеки, но не комедия...

Sword:
Только что вернулся с Рыгапопа...  ходил с малым... и дочитывал на весь зал субтитры ему.... :sorry:

Про фильм- мне оч понравился!  кое-какие моменты не раскрыли, но в кино смотрется на ура!!!  Палюбому будет вторая часть.

П.с.  а закончится он вот как: 

(Виня привет!)  :)

Танк:

--- Цитата: Танк от 14.02.2014 21:32:22 ---Буду смотреть "Полицейская история 4". С Джеки, но не комедия...

--- Конец цитаты ---
Гомно.

_ole_:
Шапито Шоу. Внезапно русское кино порадовало и фильм сразу попал ко мне в категорию "посмотрю еще раз". Фильм с Пером Мамоновым. Если вам/тебе это имя не говорит ничего, не парься, значит это не твое.

Игра в Прятки. хороший триллер, держит до последней минуты. при этом без кровищи. люблю такие, к сожалению качественных триллеров все меньше и меньше. вернее я их уже почти все пересмотрел  :D

Для любителей нетленки - They Live(Они живут/Чужие среди нас). Не смотря на то что этот фильм старше некоторых участников форума(1988), фильм доставляет и возникает вопрос - как такое все же допустили в эфир?
главный герой находит "очки правды" и замечает что мир вокруг не такой, как ему казалось раньше...

надписи на плакатах:
потребляй.   женись и воспроизводись
потребляй. подчиняйся b соответствуй. спи.
смотри телевизор. потребляй. спи. покупай. 

Vinny:

--- Цитата: _ole_ от 14.02.2014 22:29:27 ---
 Не смотря на то что этот фильм старше некоторых участников форума(1988),

--- Конец цитаты ---

Это ты на кого намекаешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии