Основной раздел > Обо всём
какой фильмец посмотреть
Танк:
Буду смотреть "Полицейская история 4". С Джеки, но не комедия...
Sword:
Только что вернулся с Рыгапопа... ходил с малым... и дочитывал на весь зал субтитры ему.... :sorry:
Про фильм- мне оч понравился! кое-какие моменты не раскрыли, но в кино смотрется на ура!!! Палюбому будет вторая часть.
П.с. а закончится он вот как:
(Виня привет!) :)
Танк:
--- Цитата: Танк от 14.02.2014 21:32:22 ---Буду смотреть "Полицейская история 4". С Джеки, но не комедия...
--- Конец цитаты ---
Гомно.
_ole_:
Шапито Шоу. Внезапно русское кино порадовало и фильм сразу попал ко мне в категорию "посмотрю еще раз". Фильм с Пером Мамоновым. Если вам/тебе это имя не говорит ничего, не парься, значит это не твое.
Игра в Прятки. хороший триллер, держит до последней минуты. при этом без кровищи. люблю такие, к сожалению качественных триллеров все меньше и меньше. вернее я их уже почти все пересмотрел :D
Для любителей нетленки - They Live(Они живут/Чужие среди нас). Не смотря на то что этот фильм старше некоторых участников форума(1988), фильм доставляет и возникает вопрос - как такое все же допустили в эфир?
главный герой находит "очки правды" и замечает что мир вокруг не такой, как ему казалось раньше...
надписи на плакатах:
потребляй. женись и воспроизводись
потребляй. подчиняйся b соответствуй. спи.
смотри телевизор. потребляй. спи. покупай.
Vinny:
--- Цитата: _ole_ от 14.02.2014 22:29:27 ---
Не смотря на то что этот фильм старше некоторых участников форума(1988),
--- Конец цитаты ---
Это ты на кого намекаешь?
Навигация
Перейти к полной версии