Основной раздел > Обо всём

какой фильмец посмотреть

<< < (75/98) > >>

pianino:

--- Цитата: Loner от 12.05.2016 23:01:40 ---Посмотрел свежий канадский фильм "Помнить".

Не могу не порекомендовать. Очень не для всех. Но найдутся те, кто оценит.
--- Конец цитаты ---
Понравилось! Неожиданная концовка ( до последнего думала, что злодей - Макс. Напомнило "Сердце ангела" 87 г. (М. Рурк, Р. де Ниро) 

prostoneo4em:
"Груз 200",Фильм Балабанова - утопия, трэш. Я посмотрел,долго ходил по комнате с чувством рвотного рефлекса. Ночью снился всякий бред, и весь день ещё думал о этом фильме. Не знаю даже, советовать его или нет. Фильм оставил НЕРЕАЛЬНЫЕ впечатления и эмоции. Кто смотрел, или посмотрит, отпишитесь, мне интересно мнение со стороны.

pianino:

--- Цитата: prostoneo4em от 14.05.2016 00:23:12 ---"Груз 200",Фильм Балабанова - утопия, трэш. Я посмотрел,долго ходил по комнате с чувством рвотного рефлекса. Ночью снился всякий бред, и весь день ещё думал о этом фильме. Не знаю даже, советовать его или нет. Фильм оставил НЕРЕАЛЬНЫЕ впечатления и эмоции. Кто смотрел, или посмотрит, отпишитесь, мне интересно мнение со стороны.

--- Конец цитаты ---
Когда впервые посмотрела - осталось неоднозначное впечатление. Пересмотреть еще раз больше не возникло желания. Вообще, фильмы Балабанова нравятся.
Могу сказать, что  неприятное впечатление от "Груз 200" перебил фильм "The girl next door" - тяжелый. Я девушка впечатлительная - оба эти фильма возможно стоит посмотреть, но достаточно одного раза.

Cherny_Prapor:

--- Цитата: prostoneo4em от 14.05.2016 00:23:12 ---Кто смотрел, или посмотрит, отпишитесь, мне интересно мнение со стороны.

--- Конец цитаты ---
Обыкновенная чернуха, в Рассее такое любят снимать всякие альтернативно одаренные непризнанные режиссеры, а либерасты и прочее говно обеспечивает кое-какие рейтинги. У нормальных людей такое "кино" вызывает офигевание от градуса чернухи, отсюда и необычные ощущения. ИМХО, конечно.

polkovnik:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 15.05.2016 12:43:02 ---Обыкновенная чернуха, в Рассее такое любят снимать всякие альтернативно одаренные непризнанные режиссеры, а либерасты и прочее говно обеспечивает кое-какие рейтинги. У нормальных людей такое "кино" вызывает офигевание от градуса чернухи, отсюда и необычные ощущения. ИМХО, конечно.

--- Конец цитаты ---
Груз 200, та еще мерзость  :fublja:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии