Основной раздел > Обо всём
какой фильмец посмотреть
FordSloman:
--- Цитата: St.Olivija от 22.12.2015 23:22:22 ---Вчера с женой в кино посмотрели. Зощенко, наверно, так бы сейчас писал.
--- Конец цитаты ---
Такого бреда даже Зощенко не писал. :)
--- Цитата: Inc от 04.02.2016 17:26:14 ---Рекомендую к просмотру эти два фильма. Именно в таком порядке.
--- Конец цитаты ---
Это чтобы получше осознать убогость фильмов Михалкова? :)
По-поводу оригинального фильма соласен, это классика американского кинематографа причём, как мне кажется, 50-е..60-е годы это был его золотой век. Интересно, что в то время выходило много фильмов снятых, и уже в цвете, и ещё чёрно-белых в которых отсутствие цвета компенсировалось сюжетом и актёрской игрой. Только вот именно "12 Angry Men" я бы не рекомендовал смотреть первым, а сначала посмотреть другие фильмы того периода, а лучше почитать книги того времени. Боюсь только тогда станет вообще понятен масштаб конфликта и смелость того кто пошёл против коллектива в этом фильме.
Кто постарше и хорошо владеет английским рекомендую пересмотреть "Somebody like it hot", который видели в переводе ещё в советские времена под названием "В джазе только девушки". Обещаю, что услышите много новых шуток и наконец-то станут понятны некоторые линии в сюжете.
Странно, но многие хорошие американские фильмы проходят незамеченными и потом получают маленькие рейтинги. Из того что могу припомнить навскидку:
- "Thank you for smoking"
- "Big nothing"
Sword:
За "биг нотинг" плюсану, давно смотрел.
Inc:
--- Цитата: FordSloman от 04.02.2016 18:48:44 ---Только вот именно "12 Angry Men" я бы не рекомендовал смотреть первым, а сначала посмотреть другие фильмы того периода, а лучше почитать книги того времени. Боюсь только тогда станет вообще понятен масштаб конфликта и смелость того кто пошёл против коллектива в этом фильме.
--- Конец цитаты ---
Если так, то для ознакомления с тем периодом хороши:
The Hill
Blackboard Jungle
А после них действительно будет возможно глубже понять 12.
Эта уже в цвете.
The Dirty Dozen
_ole_:
Страну ОЗ вчера смотрел, збц. punk награды ему незазря дали
Оливия, смотри "Сумашедшая помощь" :good2:
про мигалкова не согласен, у него получился хороший фильм. не то что сталининград :facepalm:
биг нотинг типа черная комедия-триллер? нухзхз, посмотрим. Лучше "убойных каникул" в этом жанре я ничего не видел :rofl:
Surik:
--- Цитата: _ole_ от 04.02.2016 23:43:56 ---Лучше "убойных каникул" в этом жанре я ничего не видел
--- Конец цитаты ---
Качнул их в озвучке Пучкова Гоблина. Звук ужасный пришлось в дубляже глядеть, но кино и правда абзац) Последний раз так веселил только "Дом с паранормальными явлениями". Правда с тем актером много что смешного. Кажись он играл и в "Не грози южному централу попивая.... "
Навигация
Перейти к полной версии