Основной раздел > Обо всём
какой фильмец посмотреть
FDF:
--- Цитата: hitrij от 29.12.2014 21:37:51 ---Кто смотрел "Марс атакует!" посоветуйте, там много не стыковок? Этот фильм можно смотреть?
--- Конец цитаты ---
Можно. Там чистая правда
Cherny_Prapor:
--- Цитата: RKB от 29.12.2014 20:56:55 ---Меня обижает, что взяли именно его, именно бывшего, именно с деревни, именно отошедшего от дел, именно на миссию, о которой он совершенно нихера не знает, именно в миссию спасения человечества!
В мире штатах что, кончались пилоты?!
На одно место в космонавты миллион кандидатов, которые жизнь отдают на учебу и подготовку, чтоб хоть рядом с шатлом постоять. А тут земле хана, голод...но блятьвкосмос лететь не заставить астронавтов.
--- Конец цитаты ---
Насколько я понял, всё это происходит после нехилого БП, так что вполне возможно, что на Земле не так уж и много людей осталось, а космонавтов - и подавно. В фильме участие ГГ объяснялось тем, что у него, пусть и давно, был опыт реальных полётов, а другие кандидаты летали только на тренажерах ввиду невозможности устраивать нормальные тренировки, что вполне логично в условиях пост-апокалипсиса.
--- Цитата: RKB от 29.12.2014 20:56:55 ---Чтож тогда тебе так сильно понравилось в картине, кроме звука, что аж записал ее в шедевры за последнее столетие? ;)
--- Конец цитаты ---
Про шедевры столетия я не говорил. Я писал, что это лучший из последних фантастических фильмов, и один из лучших, которые я когда-либо видел. Понравилось мне всё - и сценарий, и картинка, и звук, и всё остальное. А то, что неоригинально - да и пёс с ним. Банальные вещи зачастую банальны не потому, что плохо, а потому, что хорошо ;)
RKB:
--- Цитата: hitrij от 29.12.2014 21:37:51 ---Кто смотрел "Марс атакует!" посоветуйте, там много не стыковок? Этот фильм можно смотреть?
--- Конец цитаты ---
В полне научная фантастика, марс существует - факт. В квадричном пятом измерении возможно всё и тупость и мозг в аквариуме с умными но строгими глазами.
Просто снят дешего и слабо раскручен.
RED:
--- Цитата: FDF от 29.12.2014 21:07:44 ---Если что, мне механику пространственных механизмов преподавал человек, участвовавший в разработке кое-чего для "Бурана"..
--- Конец цитаты ---
А у меня знакомый есть, который кое-что делал на атомных подводных лодках!!!
Кресла материей обивал...
St.Olivija:
Посмотрел.
Плюсы:
1. В парочке мест поплакал (впрочем в моём возрасте люди сентиментальными становятся)
Минусы:
1. Растянуто сильно (т.к. я приболел, впинципе не жалко было потраченного времени, всё равно в койке валяюсь, а так, конечно стока времени убивать на фильм.....не на этот, точно).
2. После просмотра возник вопрос - "Ну и что? Каков посыл?"
3. Буду ли я его смотреть во второй раз? Конечно нет.
Резюме: Вильм не плохой, ни чем меня особо не зацепил, но шедевром даже близко назвать не могу.
Another brick in the wall. (c)
Впрочем я не эксперт.
Навигация
Перейти к полной версии