Основной раздел > Обо всём
какой фильмец посмотреть
_ole_:
бля, заинтриговали вы меня с этим сложно выговариваемым фильмом. если там Том Круз не снимается, то посмотрю. :)
сборы сборами, но я таки напомню что культовый "бойцовский клуб" стал культовым спустя 10 лет, а по началу он собрал чуть больше половины вложенных в него денег.
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Loner от 29.12.2014 17:46:27 ---Справедливости ради - фильм снимается прежде всего именно для кассовых сборов. И если умные компьютеры посчитают, что в сюжете негр-сантехник при помощи молотка и вантуша должен починить сложный управляющий компьютер космического корабля для дополнительных 50 млн. кассовых сборов, то этот момент обязательно включат в сюжет.
--- Конец цитаты ---
Ты, кажется, не понял. Я хотел сказать, что только из того, что фильм собрал кучу бабла в прокате, нельзя однозначно сделать вывод, что он хороший, и наоборот. Собстна, вполне логично, что кино - это бизнес, и многое там делается чисто ради профита. Небритый качоГ-главгерой - плюсадин мегабакс, сиськи 5 размера у самки ГГ - ещё плюсадин мегабакс, и.т.д.
RKB:
Я вообще любитель фантастики, фильм мне понравился, но всегда же хочется отметить моменты, которые портят по истине шедевр.
Как-то мой учитель физики сказал - физику способны понимать только 30% людей. По этому многие могут просто расслабится.
--- Цитата: Эрик от 29.12.2014 14:45:03 ---http://eugene-df.livejournal.com/867496.html
--- Конец цитаты ---
Забавно описано, не все косяки захвачены конечно, но букав и так много получилось ).
Почему же и зачем человек пишет критику? (этим вопростом многие реабилитируют Нолана).
- работа такая у редактора. Работа на реитинг, внимание и по сути тоже двигатель ажиотажа и интриги ;)
Так же нужно понимать, что это сепарированный сборник недочетов, при просмотре можно просто на это не обращать внимание, опускать в силу не/понимания тяжбы сложности сьемок и более простых (не дорогих) решений реализации и красоты картинки.
Но с таким же обратным эффектом это многим мешает наслаждаться картиной. Тут и спорить-то нечего.
--- Цитировать (выделенное) ---А тут рецензия, которую разделяю на все 100% http://www.lookatme.ru/mag/live/opinion/209281-nolan-interstellar-so-smart
--- Конец цитаты ---
Хороший материал!
FDF:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 29.12.2014 18:04:53 --- Я хотел сказать, что только из того, что фильм собрал кучу бабла в прокате, нельзя однозначно сделать вывод, что он хороший, и наоборот.
--- Конец цитаты ---
А из чего можно делать такой вывод? Это всё так субъективно, мне кажется. Так что работает только критерий понравился/не понравился..
Cherny_Prapor:
--- Цитата: FDF от 29.12.2014 19:45:20 ---А из чего можно делать такой вывод? Это всё так субъективно, мне кажется. Так что работает только критерий понравился/не понравился..
--- Конец цитаты ---
В принципе, да - абсолютно субъективно.
Навигация
Перейти к полной версии