Основной раздел > Обо всём

какой фильмец посмотреть

<< < (39/98) > >>

Henker:

--- Цитата: RED от 16.12.2014 19:47:09 ---Какой фильмец не смотреть - так это последнего Хоббита... Петушня какая-то...

Любителям серьёзного, военного кино, в стиле Тонктой, красной линии или Спасения рядового Райна - рекомендую посмотреть фильм Ярость, про экипаж танка Шерман, времён второй мировой войны.

Если кто ещё не смотрел Интерстеллар - тоже смотреть! 

--- Конец цитаты ---

Ээээ я жду Хобита как петушня ?  :wtf:  :D :D

Ярость посмотреть можно но концовка эта ахтунг. В стиле Рэмбо и Коммандос..

RED:

--- Цитата: Henker от 16.12.2014 20:01:51 ---Ээээ я жду Хобита как петушня ?  :wtf:  :D :D

Ярость посмотреть можно но концовка эта ахтунг. В стиле Рэмбо и Коммандос..

--- Конец цитаты ---
Ну вот так! В принципе посмотреть можно, есть фильмы и похуже... Но ожиданий он явно не оправдал... Да и вообще, сложилось впечатление того, что у них было две страницы сценария из из них нужно было сделать 3-х часовой фильм...

Rikomster:

--- Цитата: RED от 16.12.2014 19:47:09 ---Если кто ещё не смотрел Интерстеллар - тоже смотреть! 
--- Конец цитаты ---
Ну кому как :)  Меня реально рубило на неё в кинотеатре... Фильм совсем не впечатлил.. как по мне так 3 часа убитоно времени :)
Так что на вкус и цвет.. все фломастеры разные :D

Эрик:

--- Цитата: Rikomster от 16.12.2014 21:22:09 ---Ну кому как :)  Меня реально рубило на неё в кинотеатре... Фильм совсем не впечатлил.. как по мне так 3 часа убитоно времени :)
Так что на вкус и цвет.. все фломастеры разные :D

--- Конец цитаты ---
+1.
Мое мнение- очередное Ноланское распиаренное гавно.

svetlanaSA:

--- Цитата: RED от 16.12.2014 20:43:17 ---Ну вот так! В принципе посмотреть можно, есть фильмы и похуже... Но ожиданий он явно не оправдал... Да и вообще, сложилось впечатление того, что у них было две страницы сценария из из них нужно было сделать 3-х часовой фильм...

--- Конец цитаты ---

А так и есть)))) Довольно тоненькую книгу растянули на 9 часов) Её всю читать часа два-три с перекурами и перерывами на обед)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии