Основной раздел > Обо всём

какой фильмец посмотреть

<< < (34/98) > >>

aQua:

--- Цитата: Yu666ka от 21.10.2014 13:10:03 ---"Другая женщина" 2014
забавная комедия. (рейтинг 6,1)

--- Конец цитаты ---

Плюсую, понравился.

Тут намедни пересмотрел старый "Гордость и предубеждение"... хороший фильм.

St.Olivija:
Пересмотрел "Ностальгия"  Андрея Тарковского.
Советую молодёжи. Ребята - это исскуство.
Старичкам рекомендую освежить в памяти.

Cherny_Prapor:

--- Цитата: St.Olivija от 21.10.2014 15:11:46 ---Пересмотрел "Ностальгия"  Андрея Тарковского.
Советую молодёжи. Ребята - это исскуство.
Старичкам рекомендую освежить в памяти.

--- Конец цитаты ---
Смотрел его Сталкера, а также честно несколько раз смотрел пытался смотреть его же "Солярис". Если честно, начал понимать, почему Лем во время обсуждения киносценария "Соляриса" обозвал Тарковского мудаком и свалил домой :D
Есичо, я большой поклонник творчества Лема и Стругацких, а также фантастики вообще, так что дело тут не в патологическом отвращении к жанру, как к таковому.

P.S. Всё ИМХО, всем бобра!
P.P.S. По теме: в прошлом году решил посмотреть сериал "Stargate: SG-1". Посоны, это та ещё наркота - пока все 10 сезонов не посмотрел, не мог оторваться :D

St.Olivija:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 21.10.2014 15:47:16 ---Смотрел его Сталкера, а также честно несколько раз смотрел пытался смотреть его же "Солярис". Если честно, начал понимать, почему Лем во время обсуждения киносценария "Соляриса" обозвал Тарковского мудаком и свалил домой :D
Есичо, я большой поклонник творчества Лема и Стругацких, а также фантастики вообще, так что дело тут не в патологическом отвращении к жанру, как к таковому.

P.S. Всё ИМХО, всем бобра!
P.P.S. По теме: в прошлом году решил посмотреть сериал "Stargate: SG-1". Посоны, это та ещё наркота - пока все 10 сезонов не посмотрел, не мог оторваться :D

--- Конец цитаты ---

Лема и Стругацких обажаю. Я просто смотрю (того же Сталкера и Солярис) как отдельное произведение, не связывая с авторами.

Yu666ka:
Ребятки, а не пойти ли вам в Обсуждение фильмов?  :giggle:
http://www.freeriders.lv/index.php/topic,1172.195.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии