Основной раздел > Знакомство с байкерами

Кузьма

<< < (13/14) > >>

FordSloman:

--- Цитата: RKB от 14.12.2014 11:13:42 ---Какой расход у тебя получался на дальниках?
Так и не могу понять, есть ли смысл в 650
--- Конец цитаты ---
У меня DL650 после рестайла на котором уменьшили бак до 20и литров, но изменили топливную систему. Я на нём по городу езжу по 320..340км до заправки и там заливаю примерно 15 литров. В путешествии проезжал и 400км между заправками. По мощности мне хватает, но если путешествовать вдвоём литр может пригодится. Только литр чуть потяжелее и клиренс поменьше.

Kuzjma:

--- Цитата: RKB от 14.12.2014 11:13:42 ---Какой расход у тебя получался на дальниках?
Так и не могу понять, есть ли смысл в 650

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Kuzjma от 15.12.2014 16:58:33 ---320 проехал на баке без дозаправки,не знаю сколько бы ещё проехал,но заправка была одна на ближайшие 100 км.Бак 22 литра
--- Конец цитаты ---
Забыл добавить,байк был полностью нагружен,3 полных кофра+большая сумка на бак.

RKB:
Спасибо. Зондирую план DL.
форд, у тебя уже второй рестаил с 2011, не тяну его, первый был в 2007, свечей добавили и еще что-то.
в принципе если рассматривать стрый вариант, то по расходу разница получается минимальна. Абс в подспорье...

Kuzjma:

--- Цитата: RKB от 15.12.2014 22:30:09 ---Спасибо. Зондирую план DL.
форд, у тебя уже второй рестаил с 2011, не тяну его, первый был в 2007, свечей добавили и еще что-то.
в принципе если рассматривать стрый вариант, то по расходу разница получается минимальна. Абс в подспорье...

--- Конец цитаты ---
Ну,если планируешь дальнобой-советую,всё-таки литр,динамика хорошая,если местные регионы,город-650 хватит вполне,если один.И ещё забыл добавить,у меня Пауэр коммандер,прямоток и КН фильтр.

Kuzjma:
Сезон не закрыт.А после приезда байкера из Италии,и с его изречениями,стало понятно кто есть кто.Кто владелец мото,а кто байкер.Интересно было послушать. :giggle:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии