Основной раздел > Знакомство с байкерами

Кузьма

<< < (7/14) > >>

cliff:

--- Цитата: SMOL от 24.04.2014 23:23:53 ---
Я бы посоветовал Литра...

--- Конец цитаты ---
Я  200 еще б добавил и цилиндры в бок

SMOL:
Еще стописят шампанского и фсе! ©

Kuzjma:

--- Цитата: cliff от 24.04.2014 23:52:34 ---Я  200 еще б добавил и цилиндры в бок

--- Конец цитаты ---
Оппозит? :)
--- Цитата: SMOL от 24.04.2014 23:23:53 ---Форд, почитал твой отчет про ДЛ...
650 -ка слишком слаба ИМХО.... Не едет она... Накрутишь ручку до упора и успеваешь два раза зевнуть, заглянуть в декольте блондинке водителю и даже ей моргнуть, пока мот раскрутит первую.
Я бы посоветовал Литра...

--- Конец цитаты ---
Ну,литр резвее-это да,но и по расходу поболее будет,а если катать много,то и ощутимо.В этом варианте за скоростью сильно не гонюсь.Плохо что нет пока вариантов протестить оба аппарата.

FordSloman:

--- Цитата: SMOL от 24.04.2014 23:23:53 ---650 -ка слишком слаба ИМХО.... Не едет она...

--- Конец цитаты ---
Кто понял жизнь тот не спешит :)
Это всё дело индивидуальное, мне раньше и 450 хватало. :)

--- Цитата: SMOL от 24.04.2014 23:23:53 ---Я бы посоветовал Литра...

--- Конец цитаты ---
Кроме объёма это несколько другой мотоцикл, а если брать новым то цена литра почти в два раза больше чем 650-ки.

--- Цитата: Kuzjma от 25.04.2014 10:19:47 ---Ну,литр резвее-это да,но и по расходу поболее будет,а если катать много,то и ощутимо.

--- Конец цитаты ---
Это меньшая из проблем. Если не гонять этот литр, то расход скорее всего будет ну 6 литров на сотню против 5-и.

SMOL:

--- Цитата: FordSloman от 25.04.2014 10:45:55 ---Кто понял жизнь тот не спешит :)

--- Конец цитаты ---
Это не для спешки, а для кайфа. Возможностей у литра намного больше. И в высокогорье не чахнет, проходимость лучше, Ну и безопасность повыше.

--- Цитировать (выделенное) ---Кроме объёма это несколько другой мотоцикл, а если брать новым то цена литра почти в два раза больше чем 650-ки
--- Конец цитаты ---
Да, мот другой, потому что его возможности гораздо выше, цена соответственно.

--- Цитировать (выделенное) ---Это меньшая из проблем. Если не гонять этот литр, то расход скорее всего будет ну 6 литров на сотню против 5-и.
--- Конец цитаты ---
Если его не гонять, то расход будет почти таким же, а в дальнобое даже меньше, ибо двигло легче таскает нагруженную на него массу, и при равномерной нагрузке потребляет меньше. К тому же еще и ресурс при такой эксплуатации гораздо больше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии